Ты не веришь в дьявола и бога,
Ты не терпишь слишком длинных слов.
Ты коварна, (Стерва? Недотрога?),
Твой ответ - знакомое «fuck off».
Ты не розы, ты – шипы и плесень,
Ты не ценишь вечную любовь.
И лишь для тебя в конце всех песен,
Милая, звучит мое «fuck off».Глупо,если я сейчас начну тут распинаться,какая у нас классная и не похожая на остальные ролевая.Просто нажмите на кликабельную картинку и оцените форум сами,если появится желание,то зарегистрируйтесь,новые участники всегда приветствуются и тепло встречаются.
Наши плюсы:
- Спокойный дизайн.
- Не строгая администрация.
- Есть возможность создать свою сюжетную линию.
- Вы всегда можете стать администратором или модератором.Наши минусы:
- Не хватает продуманных и интересных игроков.
- У нас нет тебя!
Реклама.
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612008-09-19 23:27:26
Поделиться622008-09-20 19:22:23
Дорогие любители ролевых игр.
И не только ролевых.
Это обсалютно новая ролевая игра!
Приходи...
Ты даже не подозреваешь,что тебя сдесь ждёт!
А ждёт вот что:Обсалютно новый и оригинальный сюжет,такого ты ещё не видел.
Опять касающееся сюжета: Ролевая предусматривает участников Tokio Hotel
Много интересных ролей.
Возможность вести свою игру.
Что касается дополнительных пунктов: Опрос+флуд "Защита Канала 2*2"
Сдесь ты можешь поделиться любимыми ссылками, без запретов.
В общем приходи и сам всё увидишь! Мы рады всем!
А вот наш сюжет.
Мама!!!Папа!!!- 10ти летняя девочка безнадёжно опустилась
на ступеньки перед дверью. К ней медленно подошол 13ти летний брат:
- Аманда...-он сел рядом- успакойся...всё будет хорошо..-Билл пытался
хоть как то успакоить свою сестру.
Семья Thompos была известна по району как милая семья с двумя детьми.
Но ни кто не подозревал,что происходит в ядре семьи. С тех пор как девочке
стукнуло 10 лет, родители стали наказывать детей запирая в подвале.
Несколько лет длился этот кашмар, дети росли и оказывались в подвале всё
чаще. Когда девочки исполнилось 16 её брату 19.
И однажды...
Аманда шла в свою комнату и как раз проходила мимо комнаты родителей.
В маленькую щель она разгледела сидящую на кровати маму и нервно ходящего
по комнате отчима. Она медленно приблизилась к щели и начала наблюдать:
- Прекрати...они не знают своего отца...
-Дело не в этом...я просто боюсь,что на новом месте, они...станут большой обузой...
-Да...в этом ты прав...
-Милая,если ты хочешь начать всё с самого начала, то ты сама понимаешь...
-Да...мы сделаем всё,что бы уехать и завести наших...детей...
-Правильно...-раздался тихий щелчок замка и тихие шаги.
Аманда закрыв дверь побежала в комнату, там сидел Билл,
он непонимающе посмотрел на сестру. Она закрыла дверь и села к брату.
Они были почти одним целым, самыми родными друг для друга.
-Билл, мама и папа-это не мама и папа!
-А кто???
-Ну мама-это мама,а папа...не наш...это отчим...
-А где наш? Кто тогда наш?
-Я не знаю...
Дверь распахнулась в комнату вошли родители.
Отчим подошёл к Аманде и поднял её на плечо,понёс девушку к двери,
Билл пытался остановить отчима. Поднялась настоящая канитель.
У Билла поплыло в глазах, он как в тумане пытался
снять сестру с отчима. Через минуту Билл уже лижал на полу. Последнее,
что он увидел, был выпитый им стакан сока.
Стащив Аманду за руки по лестнице, он открыл дверь подвала,
в глубокую темноту сырости и мрака уходила отвесная лестница.
Девушка скатилась по невысокой лестнице и оказалась на ледяном
и сыром полу. Через несколько минут в темноте опять появился свет, вниз спустили Билла.
Примерно через час, Билл проснулся, в доме были слышны шаги. Через
несколько часов, они нашли выключатель,включили тусклый свет и
холодильники,в которых оказалась еда, они были ей забиты.
Наверное подвал служил бомбоубежещим.
Они не знали сколько времени они там находились,
но какой то промежуток времени в доме стояла тишина.
-Они уехали...-сказал Билл смотря на сестру и отходя от стены.
-Они не могли!...как же мы???
Спустя почти месяц в дом вьезжают Брат и две сестры.
Они устраиваются в доме и не подозревают,что в подвали уже
почти умирают дети бывших на первый взгляд милых людей.
Ты нам очень нужен)
Мы будем рады видеть тебя у нас)))
Приходи и открывай новые истории и приключения)
Короче найди приключения на свою пятую точку!
ПрИхОдИиИиИиИ Мы ЖдЁёЁёЁёМ
Поделиться632008-09-22 17:09:46
Happy Birthday!... Make a wish!
- Я беременна, Том! - воскликнула она, как только парень переступил порог. Улыбка мгновенно испарилась с его лица. Он произнес всего четыре слова:
- Ты должна сделать аборт.
Лицо девушки резко изменилось. Погрустнело:
- Нет, Том, это наш ребенок! Я хочу его!
Том отрицательно покачал головой:
- Нет. Он испортит мне всю карьеру! Я еще не готов! Я сделаю все, чтобы его небыло! Заплачу деньги за аборт!
По щекам девушки потекли слезы. Она так хотела этого ребенка. Она считала, что Том любит её, что он примет этого ребенка. Но она глубоко ошибалась! Он был таким же как все остальные - заботился о своей репутации.
- Прости, но это очень важно, - сказал он, вытирая её мокрое личико.
Она убрала его руки от своего лица, сказав:
- Хорошо, я сделаю как ты хочешь. Но мы больше не будем вместе.
Она захлопнула за собой дверь. Он был зол и растерян. Он любил её, но не мог допустить ребенка в его жизни.
"Прости"- произнес он, но она уже этого не слышала.
Прошло много лет.
У его брата есть жена и дети.
Его друзья уже познали вкус семейной жизни.
Но он все еще одинок...
У тебя есть все шансы изменить ход событий.
У тебя есть все шансы завести собственную семью.
У тебя есть все шансы стать счастливым человеком.
Заходи и регестрируйся
Заходи и регестрируйся
Заходи и регестрируйся
Поделиться642008-09-24 18:13:40
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться652008-09-25 12:50:44
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться662008-09-27 21:08:07
Криминальный Лондон, снова выходит на арену. После полугодового затишья одна из самых популярных ролевых текстовых игр, полностью восстановлена, обновлена и готова снова принимать игроков! Мы вернулись, полностью обновившись. Новый домен, новое оформление, новые сюжетные линии и персонажи. Но одно остается неизменным, уникальная атмосфера царящая на игре.
И немного смахнем пыль, освежая в вашей памяти сюжет игры:
В Лондоне, как и в любом другом городе внешне жизнь течёт равномерно и обыденно. Но за занавесом мирной жизни вас поджидает другая сторона Лондона - сторона криминала, убийств и заговоров.
Выйди из рутины повседневной жизни - войди в мир риска и коварства. Лишь здесь можно по настоящему почувствовать вкус жизни и крови. Ведь фон мирной жизни - это лишь занавес, за которым прячется настоящий спектакль жизни криминального Лондона.
Какая ты фигура на этой шахматной доске? Ферзь или пешка?
Мы ждем Вас! Ведь именно вы можете вдохнуть жизнь, во вновь оживающий проект.
Рейтинг NC-21, Хентай\юри\яой.
Поделиться672008-10-05 18:51:17
Вечное серое небо. Почти нескончаемый дождь. 2112 год. Что же случилось? Что это было? Военные или просто природа отомстила за то, что творил с ней человек все это время?
У Вас, уважаемый, читатель есть уникальный шанс окунуться в атмосферу дождливого мира. Добро пожаловать к нам, в Петербург. Может, он несколько и изменился за эти годы, но он все тот же…
Мир меняется, и люди тоже меняются, больше всего от этого страдают дети. До какого предела может дойти людская жестокость, когда человек боится всего, что отличается? До сортировки и выброса из жизни простых подростков, которым лишь не повезло в этом странном мире?
Но можно ли обижаться на людей? Мы ведь тоже отчасти таковы. Или все же можно что-то изменить? Сложно найти ответы на такие вопросы, особенно учитывая то, что данная ситуация лишь выдумка. Но все же… У нас есть маленький шанс попытаться хотя бы для себя решить кто же мы, на какой стороне. Мы очень надеемся на вашу помощь в ответе на эти сложные вопросы.
Поделиться682008-10-17 11:37:12
В каждой сказке есть добро и зло...
Доброго времени суток всем, кто читает данную рекламу! Да, вы видите, что эта очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Надоело? Может. Но все равно, стоит почитать дальше. Наша ролевая ничем не отличается от других, хотя не мне судить. Ролевая создана 15 октября 2008 года. Это так, к сведению.
Главные герои учатся на седьмом курсе школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой сейчас не все спокойно. Сюжет проходит не полностью по седьмой книге Роулинг, сюжет с изменениями, то есть можно сказать, свободный. У нас много свободных ролей и не самый плохой дизайн (с точки зрения Пэнси!).
...Последние ученики, блуждающие по Хогвартсу, разбрелись по своим гостинным. Хогвартс опустел, лишь в пустом пространстве появлялись приведения. Они тут же исчезали, будто предвещали неладное. Вот прошел Северус Снейп. Судя по его лицу, он был взволнован. Направлялся в сторону главного входа. Налетел на Сэра Николоса Де Мимси, то есть на почти Безголового Ника. Бросив ответы на какие-то вопросы, пошел дальше...
Я не хочу больше ничего рассказывать, ибо я не знаю, что сказать... Зайдите и сами все узнаете!
Hogwarts. A real fairy tale.
Поделиться702008-10-19 02:13:59
О, каждый день и каждую ночь,
Ваши частички уходят прочь...
Стройся в шеренгу, играй в их игру,
Пусть под наркозом сотрется срок,
Когда тебя выкликнут поутру:
Ты просто ждешь, когда щелкнет курок.
«Куин»
«Падающий топор»
Стихотворение из эпилога ужастика Стивена Кинга «Томминокеры».
# Тематика и сюжет ролевой здесь
# Рейтинг игры: NC-21 (17), БДСМ, EROGURO. Любые виды половых отношений.
# Удобный для игры дизайн.
С уважением, администрация форума.
P. S. картинки кликабельны.
Поделиться712008-12-02 20:16:39
"Увидеть Париж и умереть!" - говорят многие. И действительно, Париж - волшебный город. Город - мечта, город любви. Но не все здесь так гладко. Бывают и обиды, и разочарования. Как и в любом другом городе.
Хочешь пожить жизнью парижанина? Ощутить вкус французской жизни и атмосферу Парижа? Тогда чего ты ждешь? Присоединяйся!
Поделиться722008-12-07 17:39:08
Hogwarts is Love school
Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!