Мечты помогают жить, когда жить не хочется...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Koji Mur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Фамилия,Имя.
(пишем сначала на латинском,потом на русском,чтобы не возникло проблем с правильным написанием)
Кодзи Мураками/Koji Murakami
• Возраст.
(возраст/дата рождения,не старше 18 лет,если вы сирота. Так возраст не ограничен)
18 лет 18-авг-90
• Биография.
(полная биография,не меньше 5 строк)
- Кодзи, вы, кажетесь мне довольно интересным человеком, - откинулся на спинку своего стула мужчина, будущий работодатель парня, - Расскажите мне о своей биографии, по-подробнее, пожалуйста.
- Ну, - Кодзи пожал плечами, - Возможно мой рассказ покажется выдумкой и вы выгоните меня из своего кабинета. Но, это действительно долгая история моей недолгой жизни.
Это был обычный день. На улице была довольно пасмурная погода. В этот самый день и встретились Ангелика и Акира. Он был директором одного из филиалов корпорации «Инвизибл», она была майором 9 отдела. Её перевели в новый филиал только вчера и вот она встретила своего начальника. Эта была любовь с первого взгляда. Да-да, именно так. Однако их отношениям не суждено было развиваться в рабочих условиях. «Инвизибл» - тайная организация. Общество жесткой стабильности. Официально, она помогала инвалидам и сиротам, забила их на попечение, но на самом деле, инвалидам давали искусственные тела, проводили «Мотивацию» - чистку мозгов, а затем учили убивать. Маленькие дети мастерски владели всеми видами оружия, могли обхитрить кого угодно, а благодаря своим телам, быстро передвигались и отлично дрались.
Около месяца Акира и Ангелика ходили вокруг да около, пока отец Акиры, основатель корпорации, не благословил их на отношения.
Несколько месяцев спустя мужчина и женщина поженились. А спустя пару лет, у них родился первенец. Это был старший брат Кодзи - Тамаки. Мураками и не думали заводить второго ребенка, пока Ангелика не пришла от врачами с неожиданными новостями — она вновь беременна. Честно говоря, родители ожидали, что родиться девочка, но у Тамаки вместо сестренки появился братик.
Братья Мураками росли вмести — Кодзи постоянно все повторял за старшим братом, а Тамаки в свою очередь никогда не отталкивал его. Когда Мураками старшему исполнилось 6 лет, его отправили в школу при корпорации. Туда через несколько лет поступил и Кодзи. Там его учили хладнокровно убивать, скрывать свои эмоции, быть машиной для убийств. Первое время у мальчика получалось, но потом ему все надоело и в свободное от школы время он старался быть самим собой — добрым и общительным.
Так прошло несколько лет. Время летело довольно быстро. Братья росли. Однажды случилось то, что полностью перевернуло жизнь Мураками. Это была одна из очередных операции. Все шло как по маслу. Объект был на прицеле, но тут случилось то, что никто предположить не просто не мог. Он открыл по агентам огонь. Под расстрел попал и Кодзи и Тамаки. Старший брат потерял глаз, а младший — руку. Больше месяца парень пролежал в больнице, пока ему не заменили руку искусственной. Старший брат, от нового глаза отказался.
- Что случиться дальше — не знает никто, кроме меня самого. Я могу продолжить работу в корпорации, а могу и бросить. Я очень рад, что я все еще живу, что у меня прекрасная семья, отличные родители, добрый брат и самые интересные в мире бабушка и дедушка. Вообщем, у меня еще все впереди!

• Характер.
(все плюсы и минусы,а также укажите вредные привычки,страхи и т.д.)
На первый взгляд может показаться, что Кодзи безразличен ко всем, с кем она имеет дело. На самом же деле он достаточно активен и непредсказуем. Он находчив и решителен. Однако, если что-то идёт не так, как ему нужно - начинаются проблемы для окружающих.
С таким настроем он с лёгкостью достигает любых целей, которые перед собой поставит .
Кодзи волнуют только средства для достижения цели, а последствия его не заботят. Иногда онн заставляет друга делать что-то совсем постыдное, но это мало волнует парня.
В Кодзи сидит огромный дух соперничества - он принимает любые вызовы без колебаний, не обращая внимания на время или обстоятельства. Его оптимизм и уверенность делают его несколько высокомерным. Планка стандартов завышена до невообразимых высот - всё, что не достойно, не следует принимать всерьёз - такова его позиция.
Он никогда не стесняется, обычно привлекает к себе много внимания.

• Внешность.
(описание + фото + имя звезды,чью внешность взяли)
Существо по имени Кодзи, среднего роста, чуть ниже своего старшего брата. На вид худощав, но на самом деле за любимыми рубашками скрывается прекрасное тело. Учеба и работа в организации все-таки дает людям что-то хорошее. Изначально, у парня были темно-каштановые волосы, такие как и у большинства японцев, но он много экспериментировал над своей внешностью — у него были и дреды, и блинные волосы и короткие.  При всем при этом, цвет его причесок менялся со скоростью света. В итоге, Кодзи остановился на коротких волосах, еле достающих до мочек ушей, рыжевато-русого цвета. Как сказала его бабушка, он был похож на своего отца в молодости. Даже оттенок его карих глаз был в точности как у отца. Это всегда радовало младшего Мураками.
Красивые пухленькие губки, словно у девушки, аккуратный, чуть заостренный нос и белоснежные ровные зубы — девушки всегда считали юношу героем, сошедшим со страниц их любимой манги.
Как и всякий другой японский юноша, в одежде парень предпочитает стиль J-Rock'а — знаменитого японского рока. В шкафу у Кодзи множество пиджаков, рубашек и галстуков. Реже попадаются футболки и обычные, ничем не примечательные джинсы. На ноги он обычно надевает кеды, которых у него так много, что можно скоро выставку делать, или любимые кожаные ботинки. Весь этот «комплект» Мураками дополняет ремнями, цепями, кулонами или огромными наушниками.

• Профессия.
Фотограф/наемник
• Ориентация.
(нет "нормальной" и "ненормальной" ориентации,есть би/гомо/лесби/гетеро)
би/универсал.
• Пробный пост.
(это самый важный пункт в анкете от которого зависит примут вас или нет,уж постарайтесь))
Саюри шла по переулкам Лондона. Прохладный утренний ветер пробирал до костей, от чего девушка поежилась и убрала руки в карманы своей фиолетовой жилетки. Это утро для неё началось не самым приятным образом - рана на подбородке все еще побаливала, а спустившись на кухню, девушка узнала новость, которая полностью перевернуло её сознание с ног на голову. Она вспомнила своего рыжеволосого брата, сидящего на подоконнике. Он сказал всего одну фразу, но её хватило - весь остаток дня, девушка была наудивленее рассеянной, задумчивой и иногда без повода краснела. Нет, этого просто не может быть, - удтверждала она себе, - Мы с Тама просто брат и сестра. Глупости...Но он же так сказал... Он же никогда не пускает слов на ветер... Её думу прервал седоволосый мужчина. Он просто "Вырос" перед ней. Саюри оторвала глаза от асфальта и посмотрела вверх.
- Привет, Бато, что ты здесь делаешь? - её голос был абсолютно спокоен, однако это была уже не та милая девочка, которую обычно видели окружающие. Бато усмехнулся:
- Ну, что я могу делать, стоя рядом с тобой?
- Можешь не говорить, я и так все поняла, - взгляд девушки упал на желтую спортивную машину, припаркованную у тратуара. Бато кивнул, словно приглашая девушку сесть.
И вот, Саюри уже сидела на переднем сидении, рядом сидел её седоволосый друг. Нет, даже не друг, а коллега. Хм... Нет, скорее подчиненный. Японка окинула взглядом салон машины, сказав - Что, новую тачку прикупил, ну, ничего так...
Мужчина ухмыльнулся, протянул Дайго черную папку, завел машину. Девушка открыла папку. Как она и думала, это было досье на её новую жертву. Мужчина 38 лет, не женат, крупный бизнессмен в сфере экономики. Да, видимо ему что-то не принадлежит и организация хочет это отнять. Так... Слабость к горничным?... Как интересно.
- Операция должна состояться сегодня в 2 часа ночи, в отеле "Heart of London". Думаю, одна ты сегодня справишься...
Саюри покачала головой. Достав из кармана мобильник, она отослала брату сообщение, чтобы вечером не ждал её.
• Ссылка на PR.
(как презент для форума xD)

• Связь с вами.
441457187

0

2

Koji Murakami
Принят

0